Bandeau

image001

Description

Fonctionnalité

Le bandeau du site, disponible sur toutes les pages, regroupe plusieurs liens utiles pour la navigation au sein du portail.

Actions globales

Accès au contenu

Ce lien vous donne la possibilité sur toutes les pages d'être directement redirigé vers le contenu de celles-ci.

Accessibilité

Ce lien vous donne accès à une page d'aide décrivant les différents moyens mis en œuvre pour faciliter votre navigation dans le portail.

Aide

Ce lien vous permet d’accéder à l'aide du site. Vous serez automatiquement redirigé sur la page d'aide de la page que vous êtes en train de visualiser.

Plan du site

Ce lien vous donne accès au plan du site. Il n'apparait que si vous êtes authentifié.

Espace personnel

Vous pouvez accéder à votre espace personnel en cliquant sur votre nom d'utilisateur.

Déconnexion

Vous pouvez vous déconnecter du portail en cliquant sur ce lien. Vous serez alors automatiquement redirigé sur la page d'authentification.