Demande de mot de passe

image001

Description

Fonctionnalité

Si vous avez oublié votre mot de passe, cette procédure vous permet de changer votre mot de passe de connexion.

Actions globales

Demande de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion au portail, vous pouvez cliquer sur le lien "Mot de passe oublié ?'' qui se situe sur la page d'accueil du portail (voir ci-dessus). Une fois cela effectué, vous serez redirigé sur une page vous demandant de saisir votre adresse e-mail. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre inscription puis cliquez sur "Envoyer".

image001

Vous recevrez alors un e-mail vous expliquant que vous avez demandé une réinitialisation de votre mot de passe, ainsi qu'un lien vous permettant de changer votre mot de passe. Pour cela cliquez sur le lien, vous serez alors redirigé sur la page suivante.

image001

image001

Attention ce lien n'est valable que 24h, si au terme de ce délai vous n'avez pas effectué votre changement de mot de passe, vous devrez refaire la demande de changement de mot de passe.

Saisissez alors votre nouveau mot de passe, ainsi que sa confirmation puis cliquez sur "Changer". Votre nouveau mot de passe sera alors automatiquement pris en compte et vous pourrez vous reconnecter sur le portail. De plus vous recevrez un e-mail contenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour le portail.